fbpx

Pinterest come cancellarsi

Pinterest come cancellarsi?

Hai bisogno di prenderti una pausa dall’account Pinterest o vuoi chiudere definitivamente il tuo account Pinterest?

Pinterest come cancellarsi momentaneamente

Una volta che disattiverai il tuo profilo non potrai più vedere alcuna bacheca. Puoi sempre cambiare idea in qualsiasi momento.

  • Fai clic su   nella parte superiore di Pinterest
  • Seleziona Modifica impostazioni
  • Fai clic su Impostazioni account sul lato sinistro dello schermo
  • Fai clic su Disattiva account in Modifiche all’account
  • Spiega il motivo della tua disattivazione.
  • N.B. Successivamente non accedere al tuo account Pinterest altrimenti si riattiverà automaticamente.

Se invece hai bisogno di modificare il tuo nome utente o l’indirizzo email, modifica dalle impostazioni invece di disattivare tutto l’account.

Pinterest come cancellarsi definitivamente

La chiusura definitiva ti farà perdere TUTTO eliminando anche tutti i tuoi dati personali. Se invece hai un account aziendale allora devi contattare direttamente all’azienda Pinterest.

  • Fai clic su   nella parte superiore di Pinterest
  • Seleziona Modifica impostazioni
  • Fai clic su Impostazioni account sul lato sinistro dello schermo
  • Fai clic su Elimina account
  • Spiega perché vuoi chiudere l’account  e fai clic su Avanti
  • Fai clic su Invia email
  • Verifica l’indirizzo email associato al tuo account Pinterest per confermarne la chiusura.

Per la chiusura definitiva ci vorranno 14 giorni, in quel periodo puoi ancora cambiare idea. Ti basterà accedere con la tua email e password e riceverai un link per riattivare l’account.

Come disattivare l’account di una persona defunta

Puoi disattivare l’account di un membro della tua famiglia deceduto scrivendo direttamente all’azienda Pinterest. Cliccando qui.

Sharing is caring!

shares